+7(910)471-23-62

Стоматология

Услуги клиники

Терапия и профилактика

Ортопедия (протезирование)

Хирургия и имплантация

Ортодонтия (исправление прикуса)

Наши работы

Памятка пациенту

Отзывы пациентов

Cтатьи о стоматологии

Фото-экскурсия по клинике

Карта сайта

Запись на прием

Обратная связь





Отзывы пациентов

Оставьте Ваше отзыв о клинике:

  Имя:   Ваш отзыв:  

[03.12.2017 12:08:54]   WKUJXHTfMcnpYl - NzFNupxGaNqvNWj
[23.10.2017 04:00:08]   RwROAAQbnGp - JKOXRWTpuoi
[24.08.2017 00:11:24]   Альберт - Уважаемая Елена к сожалению личную жизнь мы вам справить не сможем ... ищите пожалуйста ошибки в себе и в своем выборе , а вот если есть функциональные или технические ошибки , 25 летний стаж работы и сотрудничество с лабораторией "модуль " вот уже более 10-ти лет , позволит нам все исправить , к стати бесплатно, если они есть ... звоните , приезжайте .
[21.08.2017 00:23:43]   Елена - Альберт Овикович, ежедневно вспоминаю вас и вашу работу. Зачем вы беретесь за протезирование, если не умеете это делать? Бог вам судья. А деньги берете не маленькие. Вы испортили всю мою жизнь.
[21.08.2017 00:09:06]   Елена - В следствии протезирования изменился прикус, зубы не смыкаются в течение дня , ночью сильно скрипят. Испортили личную жизнь и состарились лицо на 10 лет по мнению окружения.. Ни в коем случае не доверяйте протезироние.
[28.06.2017 13:44:44]   Алла - Еще хочу добавить важную вещь. Что сталкивалась много лет с проблемой, что оплачивала в некой клинике хорошие дорогие материалы, а ставили дешевую дрянь. Так вот в этой клинике используют действительно лучшие материалы. У меня сложилось мнение, что Альберт Овикович даже не будет тратить свой труд на дешевые подделки. Вообще мне кажется, что в этой клинике скорее согласятся потерять деньги, чем репутацию. Т.к мы уже лет 15 пользуемся услугами клиники, то еще у меня был случай, что мне назначили дорогостоящую челюстную операцию. Но у меня закрались сомнения и я записалась к А.О. Он все время моей записи абсолютно безвозмездно потратил на снимки и корректрое разъяснение, что никакой проблемы он как врач не видит. Он ни разу даже не намекнул, что тот врач мошейнник и т д. Он просто говорил о снимках и о моем состоянии по ним. Огромное спасибо, это один из многих людей, который заслуживает уважение раз за разом и не разочаровывает!
[28.06.2017 13:19:10]   Алла - Уважаемый Альберт Овикович спасибо вам за ваш профессионализм и терпение! Как можно написать плохой отзыв, когда этот человек мастер своего дела и индивидуально подходит к каждому случаю. Никогда не навязывет ничего лишнего, как во многих других клиниках. Всегда трезво и четко все объясняет до бесконечности. Даже стоматологи ходят лечить зубы к А.О. У меня большой опыт общения с разными врачами, и если вам действительно хочется сохнарить свои зубы и не пожалеть потраченных денег, то советую обращаться именно в эту клинику. Еще могу привезти тот факт, что когда мой муж (который тоже лечит зубы у О,В) обратился в другую клинику с острой болью, то местный стоматолог увидев пломбы от О.В сразу спросила, это вам в Европе делали?. Конечно есть недостаток, что с острой болью без записи не принимают, т.к все расписано как миниму за неделю. Но зато если вы записаны, то вас принимают четко и без задержек. Уже все готово к вашему времени! Я считаю эту клинику очень профессиональной и порядочной!
[24.03.2017 22:43:00]   Ольга - Уважаемый Альберт Овикович, большое спасибо Вам за профессионализм и высокое мастерство, проявленное Вами при работа со мной. Моя улыбка неотразима с того момента, когда Вы со мной поработали! Благодарю Вас от всей души!
[17.09.2015 08:53:51]   Андрей - Альберт Овикович около года назад делал мне имплантацию зуба. Пользуясь случаем, хотел бы еще раз поблагодарить - все прошло отлично, о импланте я не вспоминаю, такое ощущение что зуб был всегда на свое месте.
[06.04.2015 21:26:57]   Дмитрий - Первый раз попал на прием к Альберту Овиковичу в 1995 году. Знакомство с доктором изменило мое отношение к стоматологии. Все кому я рекомендовал Альберта Овиковича, а таких очень много ( родственники, друзья, знакомые), благодарны мне очень! Уже много лет не только его отношение к пациентам, к людям, но и качество его работ, удивляет и радует меня и всех, кого я с ним познакомил. Судьба распоряжалась так, что мне приходилось обращаться к другим специалистам (хорошим конечно, по рекомендации..) , не буду комментировать, скажу только, что он лучший! Дай Бог емувсего хорошего! Всем кого лечил Альберт Овикович очень повезло.
[18.03.2015 12:07:55]   альберт - уважаемый андрей . в вашем лицевом счете , 3 записи . 1) 28.11.05 г. удаление зуба верхнего восьмого . 2) 18.05. 06 г. удаление зуба с нижней челюсти 5 с права и 3) 19.03.14 г . удаление зуба мудрости с лева на нижней челюсти . это так к слову . вы меня ни с кем не путаете ? ....... если мы вам что то и лечили , то только до перевода баз в электронную систему т.е. больше 11 лет назад ... "короче достойный обычного человека , комментарий " . на этом переписку с вами в отзывах пациентов прекращаю . с уважением альберт.
[17.03.2015 16:22:48]   альберт - послушайте андрей ! в тот момент , когда вы звонили , я и мой основной ассистент оперировали . так же на пример как вашего папу , в свое время . разговаривали вы с моим вторым ассистентом , который не мог ответить адекватно на ваши вопросы . я взял трубку и сказал что сейчас я вам помочь не могу . точка . потаму что я не могу снять пациента с операции и принять вас . если вас что то не устраивает , позвоните мы поговорим . я абсолютно не настаиваю на том что должен вас обслуживать . не хотите не надо . а доказывать что то в виртуальном мире , просто неадекватно и я не понимаю какие цели вы преследуете . мне доказывать никому нечего . с уважением альберт.
[10.03.2015 19:53:18]   Андрей  - Альберт Овикович, вы явно не хотите запоминать наш с Вами разговор. Ваш дословный ответ звучал так: "А что я могу сделать? Только по записи." Вы даже не предложили меня осмотреть. Это не отняло бы более десяти минут. Короче, достойный Врача поступок. И, кстати, да, пришлось по итогу переделывать Вашу же работу по этому зубу.
[07.03.2015 19:27:27]   альберт - уважаемые друзья ! поймите правильно ! я, кроме того что доктор, тоже человек ! я не могу кого -то , кто ждет своей записи несколько дней , отменить и принять человека без записи . если мы в силах это сделать, то обязательно это делаем . если нет , прошу правильно понять и входить в положение ! еще раз прошу понять и относится к ситуации с пониманием ! с уважением суджян альберт овикович .
[27.02.2015 13:09:17]   Андрей  - Лечил зубы только у Альберта Овиковича уже более 15 лет. Всё было прекрасно, пока лечение было запланированным и не срочным. Сегодня столкнулся с серьёзной проблемой. Отломился кусок зуба, возникла острая боль. Без задних мыслей приехал к своему врачу, позвонил, описал ситуацию и был вежливо послан. Только по записи. И плевать на острую боль. Спасибо, но к Вам ни я, ни кто бы то ни был из моей семьи, которая тоже лечила зубы только у Вас, больше никогда не обратится. Альберт Овикович повёл себя в высшей степени непрофессионально в данной ситуации. Ни один врач никогда не пошлёт своего клиента на все четыре стороны в случае возникновения срочной проблемы. В итоге, никому не рекомендую обращаться к данному врачу. Не обольщайтесь. Когда вам понадобится неотложная стоматологическая помощь, этот врач вам не поможет вне зависимости от того, сколько лет вы уже с ним знакомы.
 - 
[20.10.2013 14:55:51]   Анна - с Альбертом Овиковичем я знакома около 10 лет. Я всегда приезжаю в клинику как на отдых, нет ни волнения, ничего. Всегда всё по высшему разряду. Тонко работающий врач, хороший психолог, лечить зубы никогда не страшно! лишнего никогда не находится, работа ведется только по реальной необходимости! Лучший врач Москвы я считаю.
[03.08.2012 10:54:24]   Семья Ращаускас - Альберт Овикович самый лучший стоматолог, и это не громкие слова, это правда, попав к нему однажды вы останетесь с ним навсегда. Он профессионал своего дела и как было уже сказано - врач от Бога! Я, младшая в семье Ращаускас, попала к нему на прием когда мне было 7лет, тогда клиника располагалась недалеко от п.Северянин, потом на м.Третьяковская, сейчас на Таганке. Теперь мне уже 26 лет, есть от работы возможность получить бесплатную стоматологическую помощь в других клиниках, но я верна своему доктору, так же как он верен своему делу. Есть в жизни каждого призвание, у Альберта Овиковича помогать людям и делать их улыбки красивыми. С наилучшими пожеланиями семья Ращаускас: Владимир, Вера и Алена! Спасибо!!!
[19.06.2012 17:30:45]   Игорь - 16 лет лечу зубы только у доктора Альберта, постоянная запись на две недели вперед к этому врачу характеризует его лучше всего.
[16.05.2012 12:46:11]   Овсанна - Альберт Овикович действительно врач от Бога. И пусть Бог даст ему крепкого здоровья, а он в свою очередь нам!!! А если у кого -то отзывы вызывают подозрение - это доказывает, что они попали на этот сайт случайно и никогда не были у Альберта Овиковича на приеме!
[14.04.2012 21:54:43]   Брыксин - Работой доктора доволен
[25.11.2011 07:58:33]   Zwer - Очень подозрительно ни одного плохого отзыва, хотя по статистике - каждый 8 человек на нашей планете обладает конфликтным характером. Эти отзывы скорее всего либо тщательно отредактированы, или их написали сами сотрудники поликлиники
[06.10.2011 12:58:22]   екатерина - Более 10 лет наблюдаюсь у Альберта Овиковича, врача с большой буквы. Все мои друзья и родственники очень довольны качеством его работы. Альберт Овикович, у нас подрастают детки. Когда откроется отделение педиатрии, а то мыкаемся по всей Москве?!
[14.07.2011 18:45:46]   Александр - Зубной техник сотрудничество тел:89035318381
[09.06.2011 09:38:35]   Моргуновы - Альберт - лучший стоматолог Москвы.
[07.12.2010 14:31:52]   Хлебникова - Благодарю Альберта Овиковича за новую улыбку!
[18.10.2010 16:37:32]   Елена - Альберт Овикович - врач от Бога. Спасибо за такого человека Богу и его родителям....
[19.07.2010 17:49:06]   Игнатьев Артем - Спасибо стоматология
[05.07.2010 15:33:39]   Пациентка - Альберт самый лучший врач на свете :)
[21.04.2010 20:53:39]   Just - Теперь мои зубы - крепкие КАК НАКОВАЛЬНИ)))
[27.11.2009 18:02:09]   НАТАЛИЯ - Более 8 лет лечу зубы, только у специалистов КЭС клиники. Спасибо друзья!
[18.11.2009 20:40:45]   [xD] - Спасибо всем тем, кто помог избавить меня от зубной боли и проблем! Это лучшая клиника стоматологии! Все на высшем уровне
[18.11.2009 20:39:00]   Ольга - Я всегда боялась зубных врачей, а теперь понимаю, что бояться уже нечего, если ты в руках у настоящего специалиста! Спасибо вам большое!!!! Вы - настоящие мастера своего дела!
[18.11.2009 11:22:29]   Екатерина - Просто волшебники!!! Спасибо! Поняла одно, надо чаще ходить на обследования, бояться нечего, работают профессионалы!!! Так и деньги съэкономишь и здоровье сбережешь!!!
[17.11.2009 20:44:10]   Татьяна - Спасибо за помощь! Уютно, спокойно и совсем не страшно ))
[17.11.2009 06:14:49]   Вячеслав - Обратился в клинику с резкой зубной болью. Очень быстро приняли, никаких очередей. Одним словом - профессионалы.
[17.11.2009 00:10:37]   Алексей - Стоматологов с детства боюсь )) Но после такого приёма страху места не осталось. Спасибо.
[16.11.2009 23:39:05]   Антон - Обслуживание на уровне ... от звонка в клинику до приема врача. Само лечение очень понравилось без боли - профессинально. Спасибо!
[16.11.2009 23:36:59]   Cofe - Отлично ремонтируют зубы, респэкт!
[14.11.2009 12:15:07]   Ленок - Списибо Вам))) Мои зубки больше не болят!!!
[10.11.2009 23:54:27]   Евгений - Сейчас большей частью попадаешь к доктору, и не знаешь - бояться тебе, или довериться человеку. Впечатление о докторах клиники - люди, которые действительно находятся на своем месте, на месте доктора-профессионала. Все было на высшем уровне. Спасибо Вам, Альбер Овикович!
[30.01.2009 00:29:36]   Николай - Берегите честь и зубы смолоду. Первое я сберег, а второе мне помогла сберечь клиника эстетической стоматологии. Спасибо!
[30.01.2009 00:25:01]   Ирина - Огромное восхищение и благодарность - чудо-технология, чудо-руки, чудо-добрые, прекрасные люди.
[30.01.2009 00:02:00]   Людмила - Спасибо всем большое за оперативность, качество и творческий подход!